Рецепт салата «Генерал»
Салаты стали просто неотъемлемой частью современной кулинарии. Они всегда вкусны, разнообразны и готовить их можно по любому поводу.
(Тетюши, 26 января, "Тетюшские зори"). Салаты способны стать украшением праздничного стола или неотъемлемой частью повседневного меню.
Ингредиенты: 200 граммов отварного мяса, по две вареных моркови и свеклы, 3 – 4 сваренных яйца, 100 граммов сыра твердого сорта, 2 – 3 зубчика чеснока, майонез.
К порезанному мелкими кусочками мясу добавить чеснок, майонез и все перемешать. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Затем уложить слоями – мясо, сыр, яйца, морковь, свекла. Каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.
Желательно поставить в холодильник для пропитывания. Перед подачей салат можно украсить зеленью и для придания пикантного вкуса – зернами граната.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев