Тетюшские зори
  • Рус Тат
  • Советуем приготовить: Куриная печень с яблоками

    Привычный нам картофель на гарнир к мясу предлагаем вам заменить на яблоки, блюдо приобретет новый ароматный вкус.

    (Тетюши, 14 марта, "Тетюшские зори"). Рецепт выходного дня: Куриная печень с яблоками.


    🍏 Привычный нам картофель на гарнир к мясу предлагаем вам заменить на яблоки, блюдо приобретет новый ароматный вкус.

    Понадобится: Печень куриная – 600 гр, яблоки – 400 гр, масло сливочное – 40 гр,
    масло растительное – 20 гр, ароматные травы, перец, сахар, соль – по вкусу.

    Приготовление: Яблоки очистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками. Нагреть в сотейнике 20 граммов сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Посолить и поперчить.

    Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 граммов сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

    Добавить ароматные травы, посолить и поперчить, через минуту снять с огня. По желанию к печени можно добавить обжаренные лук и сладкий перец.
    Подавайте печенку с тушеными яблоками.

    Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

    Читайте также нашу подборку рецептов. Несомненно, они вас заинтересуют.

    1. Куриные крылышки, запеченные в духовке

     2. Курочка золотистая

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: